logo auto.takca.ru AUTO.TAKCA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-157 спагетти 11,5x11,5x27 см

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-151 спагетти диам. 11 см высота 27

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-140 чеснок диам. 11 см высота

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-138 спагетти диам. 11 см высота 27

Емкость для пищевых продуктов Agness 790-128 чеснок диам.11 см. высота 11

Патент №2371365 - Многослойная пластиковая емкость...

Многослойная пластиковая емкость для хранения пищевых продуктов состоит из стенок, дна и крышки. Наружный слой стенок емкости, контактирующий с окружающей средой, выполнен белым, центральные слои выполнены черными, а внутренний слой, контактирующий с пищевым продуктом, выполнен белым и/или светлых тонов. При этом боковые стенки емкости выполнены трехслойными, а слои стенок емкости имеют следующее объемное соотношение: внутренний слой составляет...

Емкости пластиковые пищевые от производителя...

Каталог пластиковых резервуаров с крышкой до 20000 литров! Отлично подойдут для перевозки или хранения воды и других пищевых жидкостей. Удобная доставка по Краснодару и краю! Звоните! ... Сортировка: По умолчанию Название (А -> Я) Название (Я -> А) Цена (по возрастанию) Цена (по убыванию) Модель (А -> Я) Модель (Я -> А). Емкость вертикальные 100. Цена 1 700 р. Емкость вертикальная 200. Цена 2 400 р. Емкость ветикальная 300 л. Цена 2 850 р.

Для холодильного хранения пищевых продуктов...

Хранение пищевых продуктов - одна из древнейших задач человечества. Порча пищевых продуктов, в частности плодов и овощей, вызывается главным образом действием микроорганизмов. Плоды и овощи, содержащие много влаги и такие пищевые вещества, как сахара, органические кислоты, азотистые и пектиновые вещества и др., служат хорошей питательной средой для микробов.

Емкость утепленная с подогревом для хранения жидких...

Пластиковые емкости, утепленные с подогревом, многоцелевого использования для хранения пищевых и технологических жидкостных сред. ... Пластиковые емкости, утепленные с подогревом, многоцелевого использования для хранения пищевых и технологических жидкостных сред. Организации. Регион, ООО.

Баки для воды / santexbaza.ru

На чертеже изображена емкость для хранения пищевых продуктов. Емкость содержит бутыль 1 с цилиндрической внутри горловиной 2 и полиэтиленовой пробки, состоящей из головки 3 и размещаемого в горловине 2 цилиндрического корпуса 4 с кольцевыми уплотнительными выступами 5 на его наружной поверхности. Нижняя часть корпуса пробки может иметь с наружной стороны скос, образующий на торце заостренную кромку 6.